Sehr schönes ansprechendes Hotel. Für uns war alles sehr stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Liegen am Strand stehen etwas eng beieinander, ist wohl aber den kleinen Strandabschnitten geschuldet. Dafür gibt es einfach zu viele Hotels auf der Ecke. Die Aufmachung des Hotels ist dafür sehr schick.
Unser Zimmer war sehr groß und toll ausgestattet. Die Zimmer waren sehr sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und der etwas kleine Balkon (seitlicher Meerblick) reichte aus.
Essen war echt lecker und für uns auch Abwechslungsreich genug. Besonders toll fanden wir die Nudelstation.
Der Service war Spitzenklasse, von der Rezeption, Reinigunskräfte und Kellner waren alle super freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an unseren Kellner beim Abendessen Mustafa Y., unseren Kellner beim Frühstück (leider Namen vergessen/ der aber schon um sieben dort war) und Yunus von der Strandbar. Einfach ein toller Service . Und super Arbeit von allen Servicekräften dort, wir können uns eigentlich über niemanden beklagen.
Der Strand ist sehr schön. Zur Einkaufsmeile sind es nur ein paar Schritte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Britta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe hatten und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem vielfältigen Essen rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – es motiviert uns sehr, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder erholsame Tage direkt am Strand zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team