Top Zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr lösungsorientiert und versucht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Nurten Esis hat unser Zimmer Tag für Tag wundervoll hergerichtet und uns das Gefühl gegeben, im Urlaub zu sein. Vielen Dank dafür. Die Aussicht, die wir genießen durften, ist nicht in Worte zu fassen, einfach traumhaft.
Wir waren von dem Service des Hotels hell auf begeistert, es wurde fast jeder Wunsch von unseren Lippen gelesen. Besonders hervorheben wollen wir Mehmet Tikic, der immer höflich, immer ein Lachen und raketenhaft unterwegs war. Alles war sehr sauber.
Für kleine Kinder gab es leider etwas zu wenig. Wir hätten uns gerne mehr für kleinere Kinder gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Volkan |
Lieber Volkan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team