Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für einen erholsamen Badeaufenthalt

Sehr saubere und schön gestaltete Hotelanlage. WLAN in der Lobby, der Bar und am Pool ist kostenlos. Den ganzen Tag gibt es leckeres Essen und Getränke. Gemischtes Publikum, Familien und Paare in allen Altersstrukturen. Hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Holländer. Kostenloses WLAN hat ausgereicht. Ein Ausflug nach Side und Manavgat (Markt) lohnt sich; den Wasserfall kann man aber getrost auslassen. Auch außerhalb des Hotels waren alle Leute äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer ist wunderschön aus gestattet und für drei Personen ausreichend groß. Es hat TV, Klima, Minibar, Wasserkocher. Die Minibar war inclusive. Die Sauberkeit des Zimmers ist soweit in Ordnung; etwas mehr Sorgfalt durch das Zimmermädchen wäre angebracht (offensichtlich kaputte Gegenstände wurden einfach liegen gelassen, Lüfter im Bad sehr verstaubt, ...).

• Besonders lecker ist die Ofenkartoffel, die mittags an der Poolbar frisch für jeden Gast zubereitet wird! Ansonsten sind alle Restaurants hervorragend! Wir hatten das Glück alle a´la Carte Restaurants besuchen zu dürfen. Die Qualität ist überall hervorragend!

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, bzw. wurden sehr freundlich, wenn man regelmäßig Trinkgeld gegeben hat. Folgendes Personal war auch ohne Trinkgeld äußerst aufmerksam und freundlich, deshalb möchten wir sie besonders hervorheben: Mükremin Nihat Yusuf In der Compass Bar ist Mehmet ein echter Schatz; alle Wünsche werden erfüllt!

• Direkt am Strand und der Promenade gelegen. Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen (5 Minuten). Der Dolmus nach Side und Manavgat ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt (1,50 € pro Person & Strecke)

Animation wurde ausreichend angeboten. Das Personal war nicht zu aufdringlich, wenn man nicht teilnehmen wollte, wurde das akzeptiert. Abendprogramm gab es jeden Abend. Der Pool ist groß und sehr schön angelegt. Liegestühle gibt es am Strand und am Pool mehr als genug. Man hat zu jeder Zeit immer eine Liege bekommen. Der Strand ist sauber und sehr groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA OCEAN. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Adalya Ocean Team