Hendrik (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit guter Lage und Top Service.

Gute Führung und sehr aufmerksame Mitarbeiter, Top. Wir waren in den letzten 25 Jahre schon sehr oft in der Türkei, selten so ein gutes Hotel erlebt, wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Zimmer haben eine schöne Größe und es ist alles da was man braucht: LED-Fernseher, Kaffeemasch. Beg. Dusche und alles sehr sauber.

• Das Essen und die Getränke sind der Knaller. Jeden Tag was anderes und immer Schmackhaft, für diese Jahreszeit sehr ungewöhnlich. In der Hauptsaison soll es noch besser sein, wir werden es probieren. Sehr Sauber und tolle Bedienung.

• Absolut toller Service, jeder ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Fast alle sprechen gut Deutsch. Wir hatten ein lautes Zimmer, das lag an der Lüftungsanlage im Commodore. Es wurde alles getan um ein anderes Zimmer zu bekommen, ab da war alles OK.

• Gute Lage direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Auf der Promenade geht es schön am Strand oder kurze Wege zum Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen schwimmen, der Pool hat eine angenehme Größe, Wassertemperatur ca. 25 Grad. Sauna und Massage kann ich nicht beurteilen. Es gab immer Kostenlos Badetücher und Bademantel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team