Daniela und Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Tolles Essen und entspannender Spa-Bereich

Das Hotel liegt in erster Strandreihe. Die Strandbar/ Strandrestaurant ist neu erbaut. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Selbst am Pool und Strand wird das Essen serviert. Wir haben täglich den Spa Bereich genutzt, die Anwendungen sind echt lohnenswert. Wir haben den Urlaub zu 100 Prozent genossen.

Liebe Daniela, liebe Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns zu 100 Prozent genießen konnten. Besonders Ihre positiven Worte über unsere direkte Strandlage, die neugestaltete Strandbar und den sauberen Gesamteindruck unseres Hotels bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unserer Speisen gefallen haben und Sie sowohl am Pool als auch am Strand unseren Service genießen konnten. Dass Sie täglich unseren Spa-Bereich genutzt haben und sich dort so wohlgefühlt haben, ist für uns ebenfalls eine große Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe