Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit tollem Personal

Wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel. Ein großes Lob an unseren treuen und tollen Kellner Ramazan Bozkurt. Dieser machte diesen Urlaub wieder unvergesslich. Das Hotel müsste dennoch in naher Zukunft etwas an den Zimmern und an den Aufenthaltsbereichen (Lobby, Strandbar,...) etwas tun um Konkurrenzfähig zu bleiben. Ansonsten Wunderschöner entspannter Urlaub mit viel guter Laune.

• Hier besteht in naher Zukunft Renovierungsbedarf.

• Service
  • Top. Ramazan Bozkurt bester Kellner

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und entspannten Urlaub genießen konnten und unser Team Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Modernisierung der Zimmer und Aufenthaltsbereiche gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team