Es wurde am Strand sehr schön renoviert. Der Bar Bereiche hat sich positiv verändert. Er lässt es an nichts fehlen. Hygiene beim Essen ist sehr hervorragend. Das Service Personal ist sehr freundlich und lässt es an nichts fehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Yunus ist eine sehr zuvorkommend Service Kraft die sich um die Gäste immer freundlich kümmert und einem jeden Wunsch zu erfüllen versucht
Lieber Harald, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders den freundlichen Service unseres Teams sowie die erneuerten Bereiche am Strand und in den Bars positiv hervorheben konnten. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Yunus. Dass seine freundliche und zuvorkommende Art Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist, macht uns sehr glücklich. Ihre wertvollen Worte werden wir mit großer Freude an ihn und unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Hygiene, das Essen sowie die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe