Edeltraud (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Schönes Hotel für Groß und Klein

Ein sehr schönes, Familien freundliches Hotel! Alles sehr gepflegt, Zimmer sind wunderschön! Lage des Hotels ist einfach perfekt daher dass es direkt am Strand liegt!

• Das Zimmer ist sehr groß, Betten sehr gequem! Die Ausstattung war sehr luxuriös! Alles war immer sehr sauber!

• Sehr Gutes und vielfältiges Essen! Bei dem Kellern war besonders hervorhebend Ali und Abdullah!

• Sehr guter Sevice besonders Hervorhebend an der Repzeption war Frau Meral! Immer freundlich und sehr hilfsbereit, konnten mit allen Problemen zu ihr!

• Direkt am Strand, 1 Stnde vom nächsten Flughafen entfernt. Geschäfte zum Shoppen sind direkt drum herum! Vor dem Hotel gibt es direkt eine Busverbindung zum Hauptort Side!!

• Gut

Pool Anlage war Super! Rutschen für die Kids und auch das Sport Angebot war sehr vielfältig. Das einzige Magelhafte war dienAnimation, drotz dem noch gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Edeltraud

Liebe Edeltraud, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team