Tolles Hotel mit super Strandlage und klasse Personal. Wir kommen immer wieder gerne! Das Hotel ist sauber, man fühlt sich wie zu Hause. Das Gastronomie Personal ist wirklich super und immer gut gelaunt. Wir saßen wie jedes Mal beim RAMAZAN BOZKURT. Er hat sich super um unser wohlfühlen gekümmert. Trotz stressiger und verdammt viel und harter Arbeit, besonders aber am Abend immer ein Lächeln im Gesicht, so merkt man einfach, dass man sich herzlich willkommen fühlt. Dadurch, dass er wirklich die Deutsche Sprache sehr gut beherrscht macht es uns alles ganz einfach, um eine schöne Kommunikation zu führen. Im kurzen gesagt er hat einfach alles im Griff. So werden wir gerne bedient. TOP weiter so, lieber Ramazan und wir sagen bis zum nächsten Mal 👋🏻☺️Des weiteren ist das Hotel direkt in erster Strandlage. Und die Dolmus-Station in nur zwei Minuten Fußweg direkt zu erreichen. Wir werden in kein anderes Hotel mehr fahren, da wir uns dort einfach wie daheim fühlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, Im Namen des Hotels bedanken wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich des Personals und Services. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team