Horst (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Super Urlaub

Das Adalya Ozean läßt keine Wünsche offen,- ein tolles Hotel- Wir sind bereits über 30X an der türkischen Riviera, haben ver schiedene Hotels kennengelernt, aber in diesem Hotel stimmt wirklich alles.- Anlage super-,- geräumige Zimmer mit großen Ablagemöglichkeiten-,Essen nicht zu toppen, Personal freundlich und hilfsbereit.Ein großes Dankeschön an die Kellner Ersin und Salim, die sich besonders viel Mühe gegeben haben. Wir sind im Novemver für 4 Wochen wieder da und nehmen unsere Freunde mit. Regine (68) und Horst(71), Oldenburg, Deutschland Urlaub im März heißt nicht nur Sonne, sondern auch Regen wetter. Man sollte sich darauf einstellen. Also Regenschirm und Windjacke nicht vergessen.

• Große Zimmer mit vielen Ablage- und Unterbringungsmöglichkeiten. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Jeden Tag neue Handtücher. Handtüchertausch am Schwimmbad mehrmals am Tag möglich.

• Einfach toll,toll,toll,. Das Essen ist nicht zu toppen.

• Ob Putzfrau, Kellner,Köche,Barpersonal oder Animateure, alle freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel. Shopping bis zum Umfallen befindet sich ebenfalls in unmittel- barer Nähe.

Jeden Tag 2x Boccia am Strand mit nicht aufdringlichen Animateuren. Jeden Tag Disco. Tanzen bis der Arzt kommt. Einfach doll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Liebe Regine, lieber Horst, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team