Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel nach dem wir vor 1 1/2 jahren den Bau dieses Hotels gesehen hatten. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten kümmern sich sehr gut um das Wohl der Gäste. Der Poolbereich ist sehr ansprechend genauso wie der Strand zu dem man schnell über die Promenade gelangt. Kinder sind in diesem Hotel auch sehr gern gesehen. Das Essen angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Unsere 2 Mädels 3 und 1 Jahre alt waren sehr gern im Miniclub (immer mit einem Elternteil) bei Yasmin. Sie ist eine sehr liebe und kümmert sich echt toll um die Kinder mit viel Spiel und Spaß. Unsere kleine singt und tanzt heute noch zu der Musik von der Kinderdisco. Yasmin mach weiter so, du bist Spitze!! :) Auch zu erwähnen sind, unser Kellner Ugur und Sezer die immer zur Stelle waren um uns zu verwöhnen! Ihr macht das auch echt super. Aber die anderen sind auch stets bemüht. Die Zimmer sind recht groß und gemütlich gestaltet. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 4.Stock und dieses war einfach traumhaft. Unser Fazit dieses Urlaubes: Einfach Spitze und wir kommen ganz sicher wieder!!!!
Schön gerämig und sauber. Das Badezimmer ist klein aber mit einer super Dusche ausgestattet
Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Promenade zu der man auch zum Strand gelangt
Die Animateure machen Ihren Job sehr gut und man kann sehr viel Spaß mit Ihnen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|