- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage , zum Strand nicht mal 5 min und eine Einkaufsstraße ist auch unmittelbar in der nähe . Die Sauberkeit wird dort echt groß geschrieben es ist so sauber und zwar in allen Bereichen des Hotels. Personal War auch sehr freundlich ( Kellner mahmut War der beste überhaupt ) Animation War tagsüber sehr gut , Aktivitäten War gut von Poolgame bis hin zur Gymnastik War alles dabei uns sehr gut . Das Animations Team sehr gut , alle super nett und lustig , Abends allerdings War die Animation sehr langweilig und weniger Unterhaltsam .. Schade ! Essen War auch sehr lecker !! Das einzige was ich hier nur leider kritisieren muss , leider wurde es am türkischen Abend ein ich tippe mal auf Schaf als Dekoration aufgestellt mit Kopf und allem drum und dran .. GEHT GARNICHT unter aller würde des Tiers !!! Im großen und ganzen kann man aber sagen super Hotel !! aaa und leider MISERABELES WLAN!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer War der ober Hammer Sehr schön und modern eingerichtet .. Sehr Größe Zimmer , die Badezimmer ein Traum .
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Keller Mahmut war der beste .!! Ein großes Lob an ihn .
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel hat eine Super Lage , zum Strand sind es nicht mal 5 min . Einkaufstraßen befinden sich unmittelbar in der nähe .
- FreizeitangebotGut
Animation War Tagsüber sehr gut , man wurde sehr gut unterhalten wenn man es wollte wenn man keine Interesse hatte dann War es auch ok .. Am Abend das Showprogramm war sehr langweilig und nicht wirklich unterhaltsam . Die Animateure selbst , super nettes , freundlich und klasse Team .!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nina, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir Danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unser Hotel und unsere Serviceleistungen weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team