Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Stark nachgelassen

Sehr nachgelassen Als Stammgast nun im Juli 19 schon das 4. Mal in Folge in diesem Hotel gewesen. - Die Zimmer sind in keinem guten Allgemeinzustand mehr, die Betten durchgelegen und wir hatten das Gefühl " es krabbelt". Morgens sind wir mit kleinen Stichen aufgewacht, die am Abend zuvor nicht da waren. Mücken waren es nicht, da wir einen Antimückenstecker dabei hatten. Es gab auch kein Begrüßungsgeschenk, was wir all die Jahre zuvor sehr genossen haben. Die praktische Strandtasche "Adalya Hotel" haben wir sehr vermisst. Von der komischen Einstellung des Lüftungsstrahls der Klimaanlage haben wir uns mitten im Urlaub eine Erkältung geholt. Das war noch nie in den Jahren zuvor der Fall. Sehr ärgerlich und völlig unnötig. Auch haben wir den äußerst netten beachboy der letzten Jahre vermisst. Dieser sorgte ehrgeizig aber immer freundlich dafür, dass die Liegen nicht sooo irre früh teilweise doppelt reserviert wurden und immer sauber und ordentlich waren. Die neuen Besitzer des Wellness Bereiches waren meist sehr unfreundlich und immer genervt. Besonders die Damen sagten nicht einmal Guten Morgen! Leider ist das Personal an der Rezeption etwas mürrisch und schlecht gelaunt. Da ist sicher noch Potenzial nach oben!! Wir hatten immer ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Dieses Jahre bekamen wir ein Zimmer in der obersten Etage. Das bedeutet ein Zimmer, wo der Balkon zwar auch direkt zum Meer geht. Die Brüstung ist allerdings aus Beton und nicht, wie die anderen aus Glas. Das ist insofern relevant, als das wir nicht von den Balkonstühlen aus das Meer sehen konnten. Da sollte es meiner Meinung nach auch preislich einen Unterschied geben. Wenn ich direkten Meerblick buche, dann will ich auch direkten Meerblick. Als wir uns mit dieser Beschwerde an die Rezeption wanden, wurde uns tatsächlich auch ein anderes Zimmer angeboten, was aber stark nach Erbrochenem roch. Das Kinderbettchen stand noch da! Das Klientel der Gäste hat sich dramatisch verändert. Von den vielen deutschen Stammgästen waren sicherlich viele dieses Jahr zum letzten Mal hier. Ein internationales Publikum besonders Russen, Ukrainer, Slowaken, usw. . Auch haben wir den besonders leckeren türkischen Kaffee vermisst. Nun das positive: Das Servicepersonal wurde anscheinend aufgestockt. Wir wurden immer zügig und freundlich an allen Orten ( Strand, Pool, Restaurants, Minus 1 und Lobby) bedient. Die Kellner machen einen guten Job. Ebenfalls top ist das Reinigungspersonal, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt zum Shoppen und Strand ein paar Schritte. Die nächste Dolmus Station ist wenige Meter ( 300?) entfernt. Von da geht es Richtung Side/ Manavgat etc. Besonders gut gefallen hat uns die Beachparty, die jetzt wohl regelmäßig und mit viel "Tam-Tam" durchgeführt wird. Alles besser, als die Bingo Abende/ der Alleinunterhalter am Pool. Etwas mehr von dem guten Entertainment würde auch jüngere Gäste anziehen. Der Name des Hotels lautet Adalya Ocean Deluxe,... aber von Deluxe ist es weit entfernt. Alles in allem werden wir uns sicher die Frage stellen, ob bei dem riesigen Angebot der verschiedenen Hotels in dieser Gegend das Adalya Ocean Deluxe noch das perfekte für uns ist.

• Minibar wurde immer jeden Tag komplett mit Bier, Cola Saft und Wasser aufgefüllt Betten jedoch sehr schlecht, Matratzen durch gelegen

• Gut
  • Alles gut, außer der Kaffee

• Gut
  • Rezeption und Wellness eher nur mäßig Alle Kellner und Reinigungspersonal top

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen