Wir können uns zu den Stammgästen zählen. Somit können wir eine Bewertung aufgrund langjähriger Hotelbesuche abgeben. In dem Hotel haben wir wegen der Lage, großen Zimmern und der sehr großen Balkone -sofern man entsprechend bucht- sehr oft unseren Urlaub gemacht. Es ist in die Jahre gekommen mit entsprechenden Abnutzungserscheinungen. Hier möchte ich als sehr negativ die Herren- Pooltoilette hervorheben. Diese ist eines 5*Hotels unwürdig.
Große Zimmer. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Und besonders angenehm ein großer Balkon mit Platz für Liegen.
Man ist in einem fremden Land mit entsprechend anderer Gastronomie, also anderen Sitten und Speisen. Was zu bemängeln ist, ist die laue Temperatur der Speisen. Das Anstehen eine 1/4 Stunde vor Restaurantöffnung scheint wohl ein deutsches Phänomen zu sein.
Hier gibt es unsererseits nichts zu beanstanden. Ob Rezeption oder Gästebetreuung, irgendwelche Defekte oder Wünsche wurden umgehend erledigt bzw. erfüllt. Ich glaube; wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus. Den Service Zimmerreinigung oder Restaurant haben wir als sehr gut empfunden. Müssten wir Namen nennen, so fielen vielleicht Özgür aus dem Speiserestaurant und Mevlut aus den Spezialitätenrestaurants.
Es ist ruhig gelegen. In ein paar Gehminuten hat man diverse Geschäfte erreicht. Der Zubringerbus Flughafen / Hotel braucht ca. eine Stunde.
Haben wir nicht wahrgenommen. Wurden aber einige angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine sehr schöne Zeit in unserer Anlage hatten und Ihnen unser Konzept gefallen hat. Die Kritik mit der Pooltoilette wurde weiter geleitet. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüsse Gästebetreuung Management