Ceyhan (36-40)
Sehr tolles Hotel, super Animation, sehr freundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also das Hotel ist echt super. Ich habe nur eins zu bemängeln das es bei so einem tollen hotel das WLAN nicht kostenlos ist auf den zimmern. Essen ist sehr gut. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal ist sehr sehr freundlich, sehr zuvorkommend und gibt sich sehr grosse mühe. Memis, Rami sind echt die besten in sachen service. Ich vermisse die freundlichkeit jetzt schon sehr in deutschand. Immer sehr sehr freundlich und versuchen jeden wunsch zu erfüllen. Animations team: also Ferhat ist echt der beste er ist witzig und zuvorkommend. Gibt sich sehr grosse mühe in sachen animation und kümmert sich um die gäste als wären es familien angehörige. Die shows usw. Sind echt gut was in diesem hotel noch fehlt ist anpfitheater wir waren neidisch das es das im anderen adalya gibt aber im ocean nicht. Sehr schade. Trotzdem haben die animatöre sich grosse mühe gegeben soweit ihnen das möglich war. Carlos ist auch ein guter aus dem animations team seine breakdance shows lassen das tanzer herz höher schlagen. Ich sage mal so. Noch nicht mal meine besten freunde behandeln einen so wie die das team. Da wird freundschaft und freundlichkeit sehr gross geschrieben. Es ist ein hotel zum entspannen und sich wohlfühlen kann man nur sagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung