- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein schönes, neues und ein sehr einladendes Hotel! Das Personal war immer freundlich egal wo man war! Die Kellner haben sehr schnell die Wünsche erfüllt, ohne, dass man vorher Trinkgeld gegeben hat, egal ob es in der Lobby, im Restaurant oder auf der Außenterasse war. Die Kellner bedienen immer die gleichen Tische und konnten sich sofort merken, welche Vorlieben man hat. Ein besonderer Lob geht an den Kellner Yunus Sezer! Das Animationsteam ist natürlich um diese Jahreszeit nicht besonders Aktiv, lag wahrscheinlich daran, dass es sehr viele ältere Leute im Hotel waren. Doch als wir Volleyball spielen wollten, hat Animationschef Ferhard mit großer Freude innerhalb von 1 Std. alles organisiert (Volleyballnetz geholt und den Platz vorbereitet).Danke dafür!!!! Ferhard hat man eigentlich überall gesehen, bei den Shows, Boccia (was hoch angesagt war), sogar in der Minidisco und hat mit nur 2 Kindern getanzt, war richtig süß, denn in manch anderen Hotels finden die Veranstaltungen ab einer gewissen Personenanzahl statt! Er hat uns übrigens verraten, dass er Hanuta mag! Also falls einer ihm Freude machen möchte....... Wellnessbereich ist schön gemacht, die Anlage sehr übersichtlich, auch die tolle Prominade läd zum Spazieren ein. Wir freuen uns schon auf Sommer, denn wir kommen im Juli nochmal mit unseren Kindern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut