Sehr schönes Hotel mit wohlfühl Charakter. Zimmergröße absolut ausreichend, das Reinigungspersonal war überall wie kleine Wichtel und daher gibt es an der Sauberkeit keine Beanstandung. Wir sind um die „60“ und fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wenn man wollte, wurde genügend Animation angeboten, was aber keinesfalls genervt hatte, auch hier war das Personal sehr gut und super freundlich. Handy-Erreichbarkeit war o.k. Kostenloser Wlan nur in der Lobby und am Pool.
In der größe total ausreichend und die Sauberkeit zu 100% mit einem über durchschnittlich freundlichem Reinigungspersonal.
Ein großes Lob an alle Köche und dem Servicepersonal. Hier war einfach (fast) alles perfekt. Der Teppich unter der Fruchtpresse ( morgens) war etwas sehr unglücklich, da es zu einer Stolperfalle führte, was leider meine Freundin erfahren musste. Leider wurde diese Reklamation nicht sehr ernst genommen und der Teppich blieb mit Beulen und Wellen liegen, sodass noch einige andere Gäste ebenfalls darüber stolperten. Das war wirklich ein kleiner negativ Punkt. Deshalb hier leider nur 5 Punkte, wobei, wie oben erwähnt die Küche ganz sicher 6 Punkte verdient hat.
Beim Service haben wir keinen Grund viele Worte zu verlieren, der war einfach Perfekt.
Transfer vom Flughafen ca.45Min., was o.k. ist. Vom Hotel ist ist man schnell im Nachbarort Kumköy, der super schön zum Shoppen ist, aber auch Side ist nur ca. 6 km entfernt und auch sehr sehenswert !
Ohne Worte, einfach sehr sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sieglinde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sieglinde, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team