Jana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel ist in jeglicher Sicht weiterzuempfehlen. Es ist modern, zeichnet sich aber vor allem durch Sauberkeit sowie seine schöne und gepflegte Pool- und Außenanlage aus. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt, der über eine Strandrestaurant verfügt. Zudem gibt es dort einen Gözleme-, Döner- und Waffel- und Eisstand. Unser Zimmer war mit einer 3er Belegung sehr geräumig und bot genügend Platz. Der Spa Bereich ist ausgezeichnet - groß, gepflegt und keineswegs abgenutzt. Für die kälteren Tage gibt es einen kleinen Innenpool. Das Restaurant bietet genügend Platz, innen wie außen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumig, sauber & gepflegt. Es war alles heil und intakt. Mit der Lage des Zimmers bzw. des Balkons hatten wir leider nicht das Glück vollen Meerblick zu genießen, aber das ist nun einmal der Aufbau des Hauses geschuldet. Es können nun mal nicht alle Balkone zum Meer ausgerichtet sein. Das hatte leider den Nachteil, dass man morgens trotz geschlossener Balkontür durch das Fiepen der Müllabholung bzw allgemein aufkommenden Verkehrsgeräuschen geweckt wurde. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir wurden bei Anreise nach Allergien bzw UNverträglichkeiten gefragt, die wir mit "Nein" beantworten konnten. Der Frage geschuldet kann man aber davon ausgehen, dass hier individuell bei den Mahlzeiten Rücksicht genommen wird. Das Essen ist durchweg gut. Man findet immer etwas - keine Frage. Allerdings, und das ist tatsächlich der einzigst kleine negative Punkt, ist die Abwechslung der Speisen eingeschränkt. Wir waren eine Woche im Hotel und man kann sagen, dass ein Großteil der Speisen konstant die gleichen sind und sich Vieles wiederholt. Dennoch hat es geschmeckt. Die Dessertbar ist dafür umso umfangreicher und man kommt nicht dran vorbei. Wir hatten das Glück am Nationalfeiertag vor Ort zu sein. An diesem Tag gab es tatsächlich ein besonderes Buffet mit vielen verschiedenen (gegrillten) Fleischsorten. Das war Extraklasse. Genauso wie der 31.10. der auch im Restaurant unter dem Motto "Halloween" stand. Das war dekorativ als auch vom Entertainment eine 10/10.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren in Side bereits in vielen Hotels, aber was Freundlichkeit, Aufmerksamkeit angeht, kann man im "Adalya Ocean" sagen, dass alle Mitarbeiter durchweg auf Zack sind. Freundlich, zuvorkommend und motiviert. Die Tische waren immer sauber und wurden bei 2.Besetzung schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Wir möchten an der Stelle Danke sagen an Mehmet an der Poolbar, Mali und Rabia im Main Restaurant. Ihr seid toll! Das ist wirklich Service, wie man ihn sich im Urlaub wünscht. Die Kellner wussten nach wenigen Tagen schon die Trinkgepflogenheiten und die Getränke waren manchmal schon auf dem Tisch bevor man saß. Wahnsinn!

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist sauber, aufgeräumt und bot zum Zeitpunkt unserer Reise (Ende Oktober) immer genügend Platz, so dass es nicht nötig war im Morgengrauen Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Es gibt sogar eine Bedienung am Pool. Der nette Mitarbeiter bedient einen auf Rollschuhen. Das Wasser war sauber, die Fliesen waren intakt. Es gibt nichts zu meckern.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Animation

Es gab Animation, die weder aufdringlich noch nervig erschien. Dem Reisezeitpunkt geschuldet war das Durchschnittsalter recht hoch, wenig Familien mit Kindern. Wir haben uns auf Darts eingestellt. Es gab aber auch Wassergymnastik, Volleyball, Boccia...

Ausgehen & Nightlife

Wir sind die meisten Abende raus bummeln gegangen. Da gibt es an jeder Ecke genügend Angebote. Da hat sich in Side im Laufe der letzten 10 Jahre richtig was getan. So viele Malls. Früher ist man nach Side in die Altstadt gefahren. Jetzt kann man überall einkaufen gehen. Dennoch ist ein Besuch in der schönen Altstadt immer Pflicht. Der Dolmus hält an der Hauptstraße, wenige Schritte vom Hotel. Oder man fährt mit dem Taxi (unwesentlich teurer). Die Rezeption ist hier sehr hilfsbereit und organisiert das Taxi.

Alter von Kindern:12 - 15
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Adalya Ocean Deluxe rundum wohlgefühlt haben und unseren Service, die Sauberkeit und die Atmosphäre so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – besonders, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service so geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Adalya Ocean Deluxe Team