Helmut (56-60)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert! Haben uns wohl gefühlt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neuwertiges, gut ausgestattetes Hotel in direkter guter Strandlage. Das Haus scheint sehr aufmerksam geführt, d. h. man achtet auf guten Service und ein Höchstmaß an Sauberkeit. Schöner Strand mit reichlich Liegen, die ausreichend beschattet sind. Neben Volleyball, Wassergymnastik, Boccia durch die Animation bietet ein Externer gegen Bezahlung zahlreiche Wassersportarten direkt am Hotelstrand an. Am feinen und langsam abfallenden Sandstrand sowie am sehr schönen Poolbereich (Pool ist recht groß) werden an den Bars ausreichend Snacks und Getränke angeboten. Es stehen dort ausreichend Sitzmöglichkeiten zum Verweilen zur Verfügung. Unser Zimmer war hell, großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit Dusche war ausreichend groß und modern. Das Zimmer wurde täglich durch Frau Hatice gereinigt und in Ordnung gebracht, so dass wir uns dort sehr wohl fühlen konnten. Für Essen und Trink ist im Adalya Oecan bestens gesorgt. Das Angebot war sehr vielfältig und von guter Qualität. Insbesondere die Servicekräfte/ Kellner verdienen ein großes Lob. Nach Möglichkeit haben wir uns im Zuständigkeitsbereich der sehr höflichen, zuvorkommenden und aufmerksamen Kellner Ersin, Salim und Ramazan aufgehalten, die uns wirklich vorbildlich verwöhnt haben. Die servierten kostenfreien Getränke waren von der Qualität her in Ordnung (u.a. originales Coca Cola und Efes-Bier). Wenn ich 2 Punkte der Kritik erwähne, dann ist das klagen auf hohem Niveau. 1. Das kostenfreie W-LAN in Lobby und Poolbereich war nicht leistungsfähig genug. 2. Im Hauptrestaurant wurde zwar eine sehr umfangreiche und hochwertige Auswahl an Nach- uns Süßspeisen angeboten, aber leider keine Eis. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt, den Urlaub genossen und wollen unbedingt beim nächsten Mal wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot