Das Hotel war in gutem und sauberen Zustand. Die meisten Gäste waren deutscher Herkunft. In der 2- Etage gibt es ein Kartentelefon, von dem man recht kostengünstig nach Hause telefonieren kann. Im Spa Bereich haben wir eine Fußpflege machen lassen, welche von der jungen Dame ( sprach leider kein Wort deutsch) recht ordentlich durchgeführt wurde.
Das Zimmer war geräumig mit zweckmäßiger Ausstattung. Besonders das Badezimmer war mit seiner Fülle an Stauraum nicht zu toppen. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können, da sich in den 14 Tagen doch allerhand Staub auf den Schränken angesammelt hat. Wahrscheinlich war dieser Zustand nicht so leicht zu bewältigen, da in der Nachbarschaft eine Baustelle war, die manchmal ordentlich Staub aufwirbelte.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren vorzüglich. Die Vielfalt der Speisen war kaum überschaubar (besonders an den türkischen Abenden) und ich habe es nicht geschafft, in den zwei Wochen alles durchzukosten. Aus diesem Grund haben wir die Themenrestaurants auch nicht besucht.
Das Personal im Service war überdurchschnittlich nett und freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Ugur (Hans), der immer für einen Spaß zu haben war und ebenso wie Süleyman genau wusste, was jeder von uns trinken wollte.
Zum Strand überquert man nur die Promenade. Shopping und Dolmusstation befinden sich in der Nähe.
Das Angebot der Animation am Tage kann ich nicht bewerten, da ich nicht teilgenommen habe. Am Abend allerdings fiel das Angebot doch recht mager aus. Bingo, Tombola (ein Los5€ ),ab und zu Tanzabende mit überlauter Musik waren auch nicht der Bringer. Da könnte es wirklich eine Verbesserung geben. Am Strand sorgte Ugur der Strandboy für Ordnung. Er machte seine Sache sehr gut, trotz der vielen Aufgaben, die er zu erledigen hatte. Die Liegen standen allerdings so dicht, dass man keinen Fuß dazwischen bekam. Ob man diesen Zustand ändern kann?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Anne |