Sandra u. Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum weiterempfehlen 👍🏼

Schönes Hotel, mit einer schönen Lage. Personal und besonders die Animateure und Pool Kellner waren sehr nett! Alle sehr kinderlieb. Gern wieder

• Gut
  • Zimmer war schön und soweit sauber. Leider war die Dusche beim genaueren hinschauen doch sehr mit Schimmel befallen.

• Gut
  • Essen war ok, aber jeden Tag leider das Gleiche. Für eine Woche sicherlich ok aber für länger naja…

• Personal war sehr nett und auch echt bemüht!

• Lage vom Hotel ist wirklich schön.

Poolanlage sehr schön! Besonders toll war der Kellner auf seinen Rollschuhen „Ozzy“ und die Tollen Animateure Oscar, Omega und Ali.. Tolle Jungs und mega kinderlieb! Unser Sohn (5) hatte viel Spaß!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra u. Marcel

Liebe Sandra, lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, unsere Poolanlage sowie die Kinderbetreuung durch unser Animationsteam und die Poolkellner genießen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Abwechslung beim Essen und zur Dusche sehr ernst und werden diese Punkte prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Ocean Deluxe Team