Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Entspannen!!!

Gut

Wir waren das 1. Mal überhaupt in der Türkei und durch das Adalya Ocean Deluxe haben wir festgestellt, dass wir alles richtig gemacht haben. Die Lage ist top, Personal ist freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt trotz vieler Arbeit...Das AO ist von der Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Speisen auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Eine sehr schöne Anlage.

• Gut
  • geräumig, ein Doppelbett+Einzelbett, seitlicher Meerblick, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher+Tee+Kaffee vorhanden, Safe, Badezimmer+Dusche groß, schöner Balkon, sauber, Telefon und TV, kleine Probleme mit der Klimaanlage

• Große Auswahl und lecker

• Wünsche wurden sofort erledigt, Personal freundlich und fleißig. Danke an alle.

• Perfekt! AO liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya in Everenseki direkt an der schönen Strandpromenade und somit an der Türkischen Riviera, sauberer Sandstrand. In der Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte und Dolmusstationen, so dass man viele Ziele erreichen kann.

Wellnessangebot und Fitnesstudio vorhanden, Animation super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung des Adalya Ocean DeluxeHotel und Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Gäste Betreuung Managerin