Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Die Lage direkt am Strand auch mit Hoteleigener Strandbar ist sehr schön. Der Poolgarten ist mit seiner lauten musikalischen Unterhaltung des nicht ganz so optimalen Animationsteam nicht zu empfehlen. Die "Beschallung " mit meist türkischer Rappmusik ist sicher nichts für Gäste die etwas Ruhe und Erholung suchen. Dazu kommt noch die große Anzahl von Kindern, welche das eher als positiv ansehen. Zum Thema Service möchte ich nur sagen, das in allen Bereichen versucht wird durch freundliches Auftreten dem Gast es angenehm zu machen. Jedoch wirkt es bei einigen Mitarbeitern als etwas "aufgesetzt. Auf jeden Fall hatten wir das Glück, sehr oft von zu den Mahlzeiten von Murat bedient zu werden, wo ein echter Servicegedanke vorhanden ist. Dafür möchten wir uns ganz lieb bedanken, ein Mensch mit viel Herzlichkeit. DANKE!!!! Zu den Speisen möchte ich nur soviel sagen, wir sind jeden Tag satt geworden, sicher gibt es geschmacklich bei manchen Speisen unterschiedliche Vorstellungen, für uns war die Abwechsung und Vielfalt durchaus gut. Auch ein kleines "Problem " was wir zum Anfang mit der Wellnessabteilung hatten, würde sehr gästefreudlich und kulant reguliert. Danke dafür an das Officeteam von Serkan. Abschließend gesagt war es ein schöner Urlaub im Adalya Ocean de Luxe.
sehr schöne Zimmer...
für jeden was dabei
Alles sauber, es wird immer gereingt
beste Strandlage, viele Shoppingmöglichkeiten
wurde von uns nicht genutzt was angeboten wurde
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |