Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Guter Service
Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, hatten aber leider keinen Glasbalkon wie die unteren Etagen sondern eine Mauer die den schönen Blick versperrte. Größe des Zimmers war sehr gut. Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen
Von 10 bis 16 Uhr gab es verschiedene Sorten Eiscreme, sowie Eis am Stiel und frisch gebackene Waffeln. Auch Gözleme und Burger, Pizza und Döner gab es. toll fanden wir auch die kleine Kaffeeecke mit einem tollen Angebot. Beim Buffet war für jeden etwas dabei, hätte aber noch etwas abwechslungsreicher sein können. Angebot an nationalen und internationalen Getränken/ Cocktails war sehr gut
Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Gesamtes Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten konnten gut Deutsch. Selbst am Pool und an der Strandbar wurde man am Tisch bedient Durch den guten Service gab es viele deutsche Stammgäste, gehobeneren Alters. Aber auch Familien mit Kindern
Direkt am schönen flachabfallenden Sandstrand, nur durch die Promenade getrennt. Fahrt vom Flughafen nicht zu lange, ca. 1 Stunde. Geschäfte ausreichend in der Nähe. Nicht zu weitläufige Anlage, kein Amphitheater vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unseren freundlichen Service sowie die Lage direkt am Strand schätzen konnten. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team