Das Hotel ist sehr schön, aber das Juwelier Geschäft im Hotel ist eine Katastrophe ! AUFGEPASST!!!!!! Wir haben Ringe gekauft, ein ring 585 für 300€ preis ist gerecht ! Aber wir haben einen 333 Ring der ungefähr 3,9 g wiegt für 600€ was viel zu viel war. Als wir einen Tag später zu ihm gekommen sind um eine Lösung zu finden worauf er sich absolut nicht eingelassen hat. Er wurde frech, es wäre Handarbeit !! Ich habe mit 2 weiteren Leuten gesprochen, die auch von ihm über den Tisch gezogen wurden sind !! NIE MEHR !!! Wir werden es aber über die Touistenpolizei versuchen.
- Pool
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abendaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit einem der im Hotel befindlichen Geschäfte gemacht haben. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass die im Hotel ansässigen Shops unabhängig betrieben werden und nicht direkt zum Hotelmanagement gehören. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es entsprechend weiterleiten, um solchen Situationen in Zukunft bestmöglich vorzubeugen. Es tut uns leid, dass diese Erfahrung Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe