Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel - mit Erholfaktor !

Schönes, gepflegtes Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen. Toller Service, tolles Essen, super nette Bedienung !! Ein rundum gelungener Urlaub, den wir im nächten Jahr gerne wiederholen werden. Die Kellner waren stets zuvorkommend und immer freundlich - besonders Mehmet, Salim, Mert und Semra, die schon am zweiten Tag von sich aus die Getränke-Wünsche unserer 8-köpfigen Gruppe zum Frühstück und zum Abend-Buffet kannte :) Einziger Negativ-Punkt: die Animation war schlecht, das Team wirkte eher lustlos, hatte wenig mit animieren zu tun.... Ein Karaoke-Abend ging komplett in die Hose, nachdem zwei Animateure verzweifelt versuchten, Gäste zum Singen zu Animieren (anstatt es dann erst einmal vorzumachen, damit überhaupt etwas läuft), wurde nach 15 min. aufgegeben und einfach Musik vom Band gespielt. Die weiblichen Animateure haben sich dann lieber zum Quatschen irgendwo hingesetzt. Auch sonst war die Animation eher mies... außer eine ZauberShow mi einem "externen" Zauberer - die war klasse. Ebenso ein Abend Live-Musik mit einem Sänger. Schade ist auch, dass die komplette Abend-Animation drinnen stattfindet...

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Extra-Schlafraum gebucht. Als wir unser Zimmer betraten, waren wir mehr als positiv überrascht. Vom Flur aus ging ein Badezimmer mit WC und Badewanne ab, sowie ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Balkon. Außerdem, ebenfalls vom Flur abgehend, war ein weiteres Schlafzimmer mit Etagenbett (riesig!!), sowie einem eigenen Badezimmer mit WC und Dusche, dh. die Kinder hatten komplett ihren eigenen Bereich ! Einfach klasse !!

• Großartiges Frühstück, mit frischen, heißen (!) Brötchen direkt aus dem Ofen, welche auch noch knackig waren !! Zudem gab es reichlich Auswahl an Vollkornbrot / Brötchen, Toast etc Aufschnitt: ca 7 verschiedene Sorten an Wurst, mehr als 10 verschiedene Sorten Käse !! Auch das Abendbuffet war toll und abwechslungsreich. Täglich 2 verschiedene Suppen, immer drei verschiedene Kessel-Eintöpfe, sowie sämtliche Beilagen (auch Kartoffelbrei) und Gemüse. sowie immer frischer Fisch und verschiedenes an Fleisch (frische Hähnchen vom Grill etc). Diverse Motto-Abende (z.B. Fisch-Abend mit Riesen-Auswahl an Sushi, Garnelen etc, Mexikanischer Abend etc) Ganz toll war mittags an der Poolbar die Folienkartoffel (wurde extra zubereitet mit Salz, Chili, Butter u. Käse), sowie Hähnchen-Döner frisch vom Dönergrill !!!

• Wünsche wurden umgehend erfüllt (zwei Bettdecken statt einer großen für 2 Personen). Auch an der Rezeption super nettes Personal !

• Großartige Lage, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel (Silber-Shop, Juwelier, Optiker, Supermarkt, Leder-u. Schuhwaren, sowie Klamotten und Co), sonst in 10 min. Entfernung Einkaufsstraße und Einkaufs-Center Zwischen den Hotels und dem Strand ist eine wunderschöne Promenade, auf der man einen gemütlichen Spaziergang machen kann, aber auch Jogger sind viel vertreten. Wenn man Schildkröten live sehen möchte, sollte man um ziemlich genau10h an der Brücke sein (ca 5 min enfernt vom Hotel).

Spielhalle mit Bowling-Bahn, Billard, Shuffle-Board und Co. Tischtennisplatte Auch PS4 Spiele werden angeboten - leider auch Spiele ab 18 Jahren (GTA) werden dort von Kindern im Alter von 8 Jahren geduldet.... !!! Preise zu hoch ! Die Wasserrutschen sind leider nicht immer geöffnet. Der Kinderpool mit extra Wasserrutsche ist seeeehr kalt.. Es gibt auch einen beheizten Innenpool für kühlere Tage. Das SPA-Team ist etwas aufdringlich, aber nur, bis man etwas gebucht hat. Nachdem wir dann Hammam hinter uns hatten, wurden wir in den folgenden Tagen kaum noch beachtet, geschweige denn gegrüsst... :(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise