Astrid (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos

Allgemein hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Negativ aufgefallen sind die Stammgäste die teilweise dachten, dass ihnen das Hotel gehört. Zimmer war ok und wurde auch gut gereinigt. Der Galaabend war absolut nicht unser Ding, viel viel zu laut, so dass wir auserhalb gegessen haben. Auch negativ empfanden wir die Hellhörigkeit der Zimmer, teilweise dachten wir unsere Nachbarn nehmen das Zimmer auseinander. Sehr loben müssen wir den Service .... Danke Mehmet und das Essen fanden wir auch sehr lecker, heiß und gut gewürzt Es wurde relativ viel gebaut, was einem in den Wintermonaten bewusst sein muss

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Ihr Lob an unsere personal wird von unserer Seite weitergeleitet. Ihre Kritiken wurden weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Management