Dieses Hotel ist auf jedenfall Weiterzuempfehlen, Top Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Doppelzimmer war sauber und gepflegt, es wurde jeden Tag vom Service Team gereinigt, es sind halt Abnutzungen vom vielen reinigen zu sehen aber nicht störend. Das Bad ist mit einem super großen Duschbereich ausgestattet, der Waschtischbereich ist auch großzügig. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet und großzügig geschnitten, an der Balkonwand sind drei Stangen zum trocknen der Wäsche montiert dies könnte man noch erweitern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant ist ein reichhaltige Auswahl am Start, hier sollte jeder etwas Passendes finden. Es hat uns super geschmeckt. Es gibt noch a la Card Restaurants italienisch, mexikanisch, otomannisch (Landestypische Gerichte), Fisch . Wir waren beim Mexikaner, super lecker, das Ambiente und die Feuershow super gut. Hut ab super Personal. Das Steakhaus kostet etwas über 38€ pro Person, von den anderen a la Card Restaurants kann man sich eins kostenlos aussuchen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In allen Bereichen war das Personal super, es ist natürlich hier auch Personal hervorzuheben, in allen Bereichen tätig war Mustafa Yalcin , in der Poolbar Chadas und sein Team, im Tischbereich ist Cemil hervorzuheben und in der Compassbar Murat (Motorrad) Yapir der leider dort die Nachtschicht verbringen mußte und nicht wie im letzten Jahr an der Poolbar. Alle hätten alleine schon sechs Sterne verdient
- Pool
Der Pool war ausreichend groß, zu unserer Zeit nie ausgebucht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren genug Liegen am Strand, wenn nicht wurden welche ran geschafft, wenn das dann immer noch nicht gereicht hat mußte man halt warten, das kam bei uns nur zweimal vor, das war aber nicht schlimm, man konnte sich dann bei der gut ausgestattet Strandbar oder am Eis oder Waffelstand oder am Dönerstand oder am Teigstand die Zeit versüßen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia und Michael |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team