Monika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Rundum Wohlfühlpacket

Waren zum ersten mal im hotel. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service , Personal sehr freundlich und das Animationsteam und DJ Soner haben uns sehr gut gefallen. Sauberkeit im gesamten hotel war sehr gut und auch die Küche mit ihrem täglich sehr guten Angebot hat uns gefallen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt .

• War sehr gut ausgestattet mit viel Stauraum und mit sehr guten Fernsehsenderangeboten. Haben auch sehr gut geschlafen. Prima Zimmermädchen .

• Das Essenangebot war sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Einfach super. Durch das freundliche Personal hatten wir immer eine tolle Atmosphäre.

• Sehr gut.

• Ca. 1 Stunde. Ja, z.B . Side Altstadt

Können uns nur über das Animationsteam sagen, das alle einen sehr guten Job gemacht haben.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Wir bedanken uns für die positive Bewertung im Holidaycheck Schön, dass Ihnen der Urlaub im Adalya Ocean Deluxe rundum gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Gästebetreuung Management