Markus (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos Paket

Gut

Waren zum zweiten mal hier und auch dieses mal sehr zufrieden. Lage, Ausstattung und Service sind top. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist Okay. Nicht die modernsten Zimmer, aber alles was man braucht. Einzigstes Mango waren heuer die Matratzen. Diese könnten tatsächlich etwas weicher sein.

• Gut
  • Essen ist in ausreichender Vielfalt vorhanden. Es kommt sicher jeder auf seine Kosten. Lediglich der Kaffee traf nicht ganz meinen Geschmack.

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dennoch möchte ich Mehmet Durna, Ramazan Bozkurt, Oscar, Șeyma besonders hervorheben. Ohne euch hätten wir bestimmt paar lustige Stunden weniger. Vielen Dank dafür.

• Die Lage vom Hotel besonders die Nähe zum Strand ist perfekt für Personen die nicht den ganzen Tag im Sand liegen möchten. Hatten und zum Großteil am Pool aufgehalten und sind dann mehrfach am Tag einfach ins Meer zum Baden.

• Gut

War für mich ausreichend geboten. Bin ja schließlich zum Urlaub da 😅 Der Pool und die Umgebung wurden steht gereinigt und waren sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde