Klaus und Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Novembersonne war auch noch schön...

Wir haben uns zum wiederholten Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, auch wenn die Einrichtung teilweise nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand ist. Dafür ist wiederum der gesamte Service hervorragend.

• Hatten wieder Zimmer mit Meerblick gebucht. Lohnt sich auf jeden Fall. Ausstattung ist großzügig, mit viel Stauraum für die Garderobe, das ist nicht in allen Hotels so. Betten waren für uns angenehm, haben sehr gut geschlafen. Auch im Bad viel Platz für Zahnbürste & Co. - dank unserer immer fleißigen Zimmerperle Hatice Deniz alles immer picobello sauber und ordentlich, Handtücher wurden täglich gewechselt, manchmal mit kleinen Überraschungen liebevoll gestaltet. Da "übersieht" man auch gern, dass das Mobiliar bereits etwas in die Jahre gekommen ist.

• Das Essen war einfach klasse, immer alles frisch und sehr appetitlich angerichtet, wer da meckert, dem ist einfach nicht zu helfen...Die Auswahl ist groß und die Süßspeisen sind immer eine große Verführung. Der Speisebereich ist relativ groß aber gut unterteilt und ein freier, sauberer Tisch findet sich immer. Toll fanden wir auch die Gastronomie im Strandbereich, ob Gözleme, Döner oder Eis, es war alles sehr lecker und einladend. Auch die etwas versteckte Kaffeebar am Pool ist sehr zu empfehlen.

• Der Service im Adalya ist einmalig. Da wir schon in einigen anderen Hotels in der Türkei gewesen sind, können wir das beurteilen. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich hier herzlich willkommen. Stellvertretend für die vielen fleißigen, teilweise auch im Hintergrund beschäftigten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möchten wir an dieser Stelle vor allem Mehmet (Marcus) Ali Okudan und Ramazan Bozkurt nennen, die uns immer sehr freundlich, flott und zuvorkommend bedient haben. Danke auch an Cemil für seine "blauen" Cocktails und Mahmut, unserem "Frühstückskellner". Ganz toll fanden wir auch den italienischen Abend mit Kerim und Isa und ihren lustigen Sprüchen. Sehr angenehm aufgefallen sind uns die Animateure im Umgang mit den betagteren Jahrgängen, Nesrin und die beiden Jungs haben damit ganz bestimmt die Herzen der älteren Generation begeistert.

• Fantastische Lage mit direktem Strandzugang mit sauberem, flachen und feinem Sandstrand sowie schöner Promenade. Hier kann man auch abends wunderbar bummeln. In unmittelbarer Nähe gibt es ausreichend Shoppingmöglichkeiten. Transferzeit vom Flughafen bei zügiger Fahrt ca. 50 Minuten mit Kleinbussen.

Wir haben wiederholt den SPA-Bereich genutzt und uns für ein umfangreiches Behandlungspaket entschieden. Die Massagen, vor allem die von Murat sind absolute Spitze und sehr wirkungsvoll, man kann ihm fachlich wirklich vertrauen. Zuhause konnte ich bisher nichts Gleichwertiges finden, endlich keine Schmerzen mehr dank Murat. Das gesamte Team, einschließlich Ali, Asisi und der Kosmetikerin ist sehr freundlich und die Atmosphäre im ganzen Bereich wohltuend und sehr angenehm, wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Klaus und Sylvia

Liebe Klaus und Sylvia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team