Jörn (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nettes freundliches Team

Wir waren zum 3. Mal im Adalya Ocean. Alles war wieder wie gewohnt super schön! Es gab einige positive Veränderungen wie z.B. kostenloser Safe und größere Abstände zwischen den Liegen am Strand. Das Hotel werden wir auf jeden Fall an unsere Freunde und Bekannten weiter empfehlen. Alles stimmt. Essen; Zimmer; Spa; Fitnessraum;Strand; Pool - alles ist 5* wert. Auch wenn viele Familien mit Kindern hier waren, trozdem ist das Hotel sehr ruhig und erholsam. An dieser Stelle müssen wir das Personal loben!! Das gesamte Team war stets um den Gast bemüht. Mit guter Laune und immer ein Lächeln auf den Lippen haben wir uns unter dieser Obhut sehr wohl gefühlt. ( Das Betriebsklima stimmt) Jeder einzelne war freundlich und nett. Ein besonders großes Lob gebührt S A L I M Curu . Im Laufe des Urlaubs ein Freund geworden , hat er uns stets gut gelaunt, freundlich und mit Spaß im Restaurant empfangen und verwöhnt! Danke lieber SALIM !! Wir kommen spätstens 2015 wieder . PS: Wir verbringen seit ca. 13 Jahren in der Türkei den Urlaub und haben Vergleiche mit verschiedenen Hotels!!

• Unser Zimmer ( Zi 3510 4. Etage Meerblick ) suuuuper . Traumhafter Ausblick!!

• Restaurant; Qualität des Essens super. Auswahl und Geschmack sehr gut.

• Wie oben beschrieben. Alle gut gelaunt und freundlich mit Spaß an der Arbeit. Deutschkenntnisse hervorragend. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Lage direkt am Strand. Sehr gute Dolmusverbindung. Shopping in der Nähe.

• Gut

Fitnessraum ( jeden Tag benutzt ) für mich ausreichend.Klimatisiert. Dank des Strandboys ist der Strand sehr sauber. Liegen bequem. Spa Manager--- ??? ( 1* Abzug ) Hamam und Massage ok. ( 1,5 Std.) Sehr entspannend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jörn