- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viele Erfahrungen konnten wir im Laufe der letzten Jahrzehnte in der Türkei sammeln. Aber das Hotel trifft es auf den Punkt. Zimmergröße, Sauberkeit, Service, Essen, Strand etc. kaum zu toppen. Das Hotel ist relativ groß. Die Anlage mit Pool und Strand aber auf die Größe abgestimmt. Genug Liegen, Sitzmöglichkeiten und Personal sind vorhanden. In der Küche arbeiten wahre Künstler die das Büffet teils in Kunstwerke verwandelten. Die Qualität der Speisen war für uns eine glatte 2, wobei sich über Geschmack bekanntlich streiten lässt. Am Strand gibt es ein tolles offenes Strandrestaurant. Hier wird gegrilltes in Buffetform angeboten. Eine kleine Hungerkur vor Urlaubsantritt ist empfehlenswert. Hier ist wirklich alles AI vom Ausleihen der Handtücher, des Safes und natürlich alles Ess-und Trinkbares quasi rund um die Uhr. Hamam haben wir nach einigen Unstimmigkeiten lieber außerhalb besucht, ist ja eh viel günstiger. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels für die freundliche Bedienung. Besonderen Dank gilt: Ersin, der immer ein lächeln auf den Lippen hatte und der wohl um sichtigste Kellner am Strandrestaurant war. Noch zu erwähnen den schnellen Ömer im Restaurant und Abdulla von der Strand Bar der stets ein nettes Wort parat hatte. Macht weiter so, denn wir wollen nächstes Jahr auch wieder ein so tollen Urlaub genießen im A d a l y a O c e a n. D A N K E
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline & Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Jacqueline, lieber Lutz, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichtung sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team