Frank Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mit diesem Hotel haben wir alles richtig gemacht !

Gut

Hallo Liebe Urlaubsreifen Wir (ein Paar 50-53 ) haben uns ganz spontan für dieses Hotel endschieden und wir sind in keiner weise enttäuscht worden hier hat alles gepasst : der Service und die freundlichen Angestellten, das Zimmer mit Meerblick war wirklich Super vom Ausblick und der Sauberkeit . Das Angebot und die Auswahl an Essen war überwältigend man konnte wirklich nicht alles ausprobieren so reichhaltig . Wir hatten AI Ultra gebucht und konnten aber auch überall ob an der Poolbar, Strandbar oder Lobby Bar zu den angegebenen Zeiten unsere Speisen und Getränke bestellen . Essen A- la Carte der Mexikaner ist sehr zu empfehlen . Schade ist nur das man nur ein mal pro Aufenthalt ein A-la Carte Restaurant aussuchen darf . Wir hatten immer die Möglichkeit am Pool oder Strand einen guten Platz auf einer Liege zu bekommen ohne Morgens schon ein Handtuch auswerfen zu müssen. Abends wurde von den Animateuren immer etwas geboten Langeweile hatten wir nie. Uns ist aufgefallen das dass Personal sich untereinander sehr gut versteht und somit ein gutes Arbeitsklima herrscht . Wir können Euch dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden wohl den nächsten Türkeiurlaub wieder hier im Hotel Adalya Ocean Deluxe verbringen. 5 Sterne ***** geben wir Hier gerne Gruß Frank und Manu

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Frank Andreas

Lieber Frank und Manu, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Managerin