Carsten (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandMein zweites Zuhause

Gut

Sehr nettes Personal und die ganze Anlage ist wunderschön. Das Hotel liegt direkt am Strand und die nächsten Einkauf Möglichkeiten sind sofort in der Nähe. Auch viele Restaurants sind in der Nähe. Auch die liebe Meral von der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste Betreuung Claudia steht dir immer mit Fragen zur Seite.

• Gut
  • Safe,Kühlschrank, wasserdichter,Kaffee, Tee sind da.die Zimmer sind sehr sauber. Kaffee,Tee, Wasser,Cola, Bier, Sprite,Fanta werden jeden Tag aufgefüllt. Ich habe sehr gut in Bett geschlafen. Beim Duschen war leider nicht so viel Druck vorhanden.

• Am Morgen bediente mich die liebe Cansu, immer freundlich und fleißig bei der Arbeit. An der Pool Bar war Mehmet Durna, Emrullah,Kader die sehr fleißig bei der Arbeit sind und immer freundlich. An der Strandbar bediente mich die liebe Nafıye,Rabin,Yunus . Der Bar Mann Emrullah macht super Cocktail, es bediente mich,Züleyah,Didem, Süle,immer fleißig bei der Arbeit. Zwei mal an Tag kam der liebe Uģur Tok mit seinem frischen vitamine Cocktail super lecker und preiswert auch noch. Das Animation Team ist einfach super, die Hilal,Selma,Oscar auch die Larissa kümmert sich sehr um die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend