Immer wieder gerne zu besuchen. Plus Punkt geht an den neuen Hotelmanager „Ahmet Bey“, höflich, nett und bodenständig ist dieser Herr. Zu guter letzt, geht ein großes Lob an den Animateur BINGO, ein Mensch mit großem Herz immer unterhaltsam und hilfsbereit, der Junge solltet befördert werden und der Animateur Chef werden, statt den jetztigen der sehr arrogant ist.
- ZimmergrößeGut
- kalt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Alakus, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren und unser Hotel immer wieder gerne besuchen möchten. Besonders bedanken wir uns für Ihre lieben Worte über Ahmet Bey sowie über unseren Mitarbeiter Bingo. Dass Sie ihre freundliche, hilfsbereite und herzliche Art so positiv erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit großer Freude weiterleiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offene Rückmeldung bezüglich Ihrer persönlichen Wahrnehmung im Animationsteam. Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unsere Servicequalität und das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe