Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tjark(14-18)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Leckeres Essen, nettes Personal und große Auswahl.

Gutes Personal und gutes Essen, aber sehr viele ältere Leute. Würde es für Familien mit jungen Kindern nicht unbedingt empfehlen, da hier sehr viele ältere Gäste sind und es danach auch ausgelegt Igs.

• Chef Kerim und sein Team super gut und freundlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Tjark, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere von Chef Kerim und seinem Team, hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Gästestruktur. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot und die Atmosphäre für alle Gäste noch ausgewogener zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe