Renovierungsbedürftig Die Kellner Reservierten Tische für Leute, die viel Trinkgeld gaben. Das Essen wiederholte sich Oft, empfehlenswert italienisches Restaurant super.
Die Fahrt zum Hotel Sehr gut 40 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Februar 2025 zu bewerten. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns ein ehrliches Feedback gegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie der Transfer vom Flughafen gefallen haben und Sie das italienische Restaurant als Highlight Ihres Aufenthaltes empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zur Wiederholung der Speisen sowie zur bevorzugten Tischvergabe durch das Servicepersonal nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich sollte jeder Gast bei uns die gleiche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit erfahren – unabhängig von Trinkgeld oder anderen Faktoren. Wir werden dieses Thema intern mit unserem Team besprechen, um unser Serviceverständnis zu stärken. Auch Ihre Anmerkung zum Renovierungsbedarf nehmen wir als Ansporn, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Anlage zu arbeiten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich entschieden haben, unser Haus nicht noch einmal zu besuchen, würden uns aber dennoch freuen, wenn Sie uns vielleicht in der Zukunft eine zweite Chance geben – wir sind stets bemüht, unseren Service weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele schöne Reisen Herzliche Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team