- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Hier gehört einiges renoviert, wenn man es als 5 Sterne Hotel anbietet. Die hohe Weiterempfehlung kann ich nicht teilen.
Zimmer sind ok. Bad sehr geräumig mit viel Ablagefläche. Wer noch Platz hat sollte sich sein eigenes Kopfkissen mitbringen, die im Hotel ähneln eher einem Yogaklotz. Ich persönlich mag es nicht , wenn im Bett nur eine durchgängige Matratze ist. Für einen ruhigen Schlaf also lieber zwei einzelne Matratzen, statt einer. Wlan sehr schlecht im Zimmer.
Grundsätzlich alles vorhanden um satt zu werden. Ich habe die Präsentation einfach schon deutlich besser erlebt. Was man komplett vermisst, sind Nahrungsmittel für Menschen mit Unverträglichkeiten z.B. lactosefreie Milch, verschiedene Getreidearten etc. Die Ausschilderung der Speisen ist auch auf das Nötigste beschränkt. Gäste die erst später zum Frühstück kommen gegen 10 Uhr, denen wird unmissverständlich gezeigt, dass sie zu spät sind. Der Geräuschpegel ist enorm, da vom Personal hektisch das Buffet weggeräumt wird. Es stehen nur noch wenige Sitzplätze zur Verfügung. Man ist also arg bemüht nicht vom Geschirrwagen überfahren zu werden und sich schnellstens Nahrungsmittel auf den Teller zu pfeffern. Aber natürlich meine Schuld, wenn ich im Urlaub ausschlafen möchte.
Herzlich Willkommen, Guten Tag und Guten Morgen habe ich selten gehört, dazu muss man keine gelernte Servicekraft sein. Also eher sehr unprofessionell. Nur wer mit Scheinen um sich schmeißt, wird entsprechend behandelt. Und bitte nur Scheine, Münzen werden nicht so gern gesehen;) Die Putzkräfte lassen einen unmissverständlich wissen, dass sie gern gegen 9 ins Zimmer möchten um zu putzen, da sie sich lautstark davor mit den lieben Kollegen unterhalten. (Scheinen alle schwerhörig zu sein.) Die Einweisung zum Hotel wurde wahrscheinlich versehentlich völlig vergessen. Man legte einfach mehr Wert darauf uns früh um 8 Uhr mitzuteilen, dass das Hotel völlig überbucht ist und kein Zimmer mehr zur Verfügung steht....Super Start in den Urlaub....Wie durch Zauberhand und etwas Nachdruck wurde dann doch ein Zimmer gefunden.
Es liegt ein Hotel am anderen und dahinter und ringsherum. Strand also völlig überlaufen. Wir haben einen Ausflug zum Green Canyon gemacht, das war sehr schön.
Wir fühlten uns eher gelangweilt. Animation tagsüber nicht aufdringlich aber eher unprofessionell. Hab ich definitiv schon besser gesehen. Die Tänzer der Shows abends im Nachbarhotel waren sehr gut. Zufällig sind wir auf die Beachparty gestoßen, die war recht cool gemacht, aber eine Information vorher wäre nett gewesen. Man versuchte sich halt den Abend irgendwie selbst zu vertreiben. Game Room , Friseur, Wellness und Geschäfte sind im Hotel gegen Gebühr vorhanden. Das Problem mit dem Reservieren der Liegen in den frühen Morgenstunden wird man wahrscheinlich in keinem Hotel je in den Griff bekommen. Den Vorteil des frühen Aufstehens kann man meiner Bewertung ja nun entnehmen;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Cony, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team