Mega tolles Hotel! Nach 5 Jahren mal wieder hier gewesen und es hat einem wieder vom Hocker gehauen! Der Service war einwandfrei. Mehmet DURNA ist und bleibt der beste Kellner. Immer freundlich und fürsorglich. Vom Spa waren wir auch begeistert. Lauda hat uns toll das Massageprogramm vorgestellt und war auch immer nett. Wir kommen wieder 🥰 Danke für den tollen Aufenthalt!
Liebe Nora, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nach fünf Jahren wieder bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Service, die Atmosphäre sowie die erneuerten Bereiche unseres Hotels so gut gefallen haben. Ihre lieben Worte über Mehmet Durna und Lauda bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich durch ihre freundliche und fürsorgliche Art wohlgefühlt haben, macht uns besonders glücklich. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an beide sowie an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Massageprogramm gefallen hat und Sie rundum eine schöne Urlaubserfahrung verbringen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe