Wir sind seit einer Woche da. Waren 2022 schon mal da und deshalb nochmal sich für dieses Hotel entschieden. Leider total enttäuscht. Animation?! Total schlecht! Dieser Oscar sehr arrogant und schlecht! 2022 war es eine super Animation, da kam gute Laune. Türkischer Abend?! Geht gar nicht! So ziemlich das Gleiche wie jeden Tag. Kein Vergleich zu 2022. Das haben so viele Gäste gesagt, dass Adalya mal sehr gut war. Es wird an jeder Ecke gespart, frage mich nur warum die Preise in Deutschland für den Türkeiurlaub steigen?! Liebes Adalya Ocean Team, ihr solltet euer Konzept dringend überdenken. Die Leute wollen Urlaubsstimmung haben und nicht das feeling von einem Seniorenheim! Das Hotel selber ist schön und direkt am Meer! Wunderschön!
Zimmer sehr groß - sauber - in gutem Zustand aber das Bad könnte man renovieren vor allem die Silikonfugen im Bad.
Essen schmeckt gut - aber wiederholt sich sehr oft! War 2022 nicht so! Von was wir total enttäuscht sind, ist der türkische Abend - Gala Abend! 2022 war es ein Traum! Der schönste Galaabend in der Türkei aber dieses Mal??? Sorry, aber das geht gar nicht. Das war kein Galaabend! Viele Gäste wurden enttäuscht.
Personal meistens nett. Dönermann am Strand super toll - die Dame am Eisstand sehr unfreundlich und total genervt. Geht gar nicht! Manche Kellner sind ebenfalls total genervt und bekommen nicht mal ein Hallo raus. Beachboy super. Die Mädels an der Hangout Bar ständig am Handy und nebenbei machen die sich die Haare! Geht gar nicht! Was ist mit Adalya Ocean los?!
Wir hatten einen Privattransfer, Dauer ca. 50 min. Lage sehr gut, viele Möglichkeiten zum Shoppen. Strand sauber, das Meer ist nicht mehr so sauber wie die letzten Jahre.
Animation?! Wo ist die Animation??? Kennen wir so nicht. 2022 Top Animation.Dart Volleyball, Boccia am Strand etc… und jetzt?! Vollleyballfeld ist da sowie Boccia auch aber!!! Der Junge oder das Mädel kommen zum Strand, machen den Sand nass und setzen sich in den Schatten und sitzen die Zeit ab und gehen danach hoch. Es wird keiner eingeladen, nichts… Wir sind seit einer Woche da und ich beobachte es seit einer Woche. Dafür bekommen die Geld?! Adalya Ocean hat in vielen Punkten stark abgenommen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anele |