Ich war zum ersten Mal im Adalya Ocean. Es ist ein Hotel, was seine 5 Sterne gerecht wird. Schon bei der Ankunft wurde ich sehr höflich empfangen. An der Rezeption hat sich Ozge sehr viel Mühe mit der Zimmervergabe gegeben. Es war auch kein Problem am nächsten Tag das Zimmer zu wechseln. Die Zimmer sind großräumig mit einem sehr schönen Balkon. Mein Zimmer war sehr ruhig. Das Hotel ist sehr klasse eingerichtet und es gibt eine eine tolle Garten -Poolanlage mit einem sehr schönen sandigen Strandabschnitt. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es schon eine reichliche Auswahl an Fisch, teilweise sogar mit Aal. Fisch wird in diesem Hotel groß geschrieben. Es gibt zu allen Mahlzeiten immer eine gute Auswahl an Fisch und immer frisch zubereitet. Zudem eine riesige Auswahl an Brotsorten, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Aber alle anderen Gerichte und Nachspeisen waren auch immer lecker...wer gerne isst, ist in diesem Hotel einfach richtig! Frisch gepresste Säfte sind übrigens morgens zum Frühstück inklusive!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung! Schöner Balkon zum Garten mit seitlichen Meerblick Safe inklusive Im Badezimmer alles vorhanden: Zahnbürste, Zahnpasta, Kamm, Duschgel, Schampoo, Peelingschwamm, Badelatschen, Schwamm zum Schuheputzen Minibar wurde jeden Tag mit Bier, Cola, Fanta, Wasser und Säfte aufgefüllt Chips wurden auch jeden Tag aufgefüllt
sehr abwechslungsreiche und reichhaltige Küche morgens frisch gepresste Säfte inklusive es gibt dort sehr leckeren Fisch, auch alle paar Tage Aal nachmittags immer Langnese Eis mit leckeren Waffeln reichliche und leckere Auswahl an Nachspeisen mit viel frischen Obst sehr höfliches Personal
Bademäntel inklusive Handtücher für den Strand inklusive Wünsche wurden sofort erledigt Beschwerden wurden ernst genommen
45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel
Eine sehr gute Animation, was man in den Wintermonaten nicht in allen Hotels findet Die Abendanimation war richtig gut. Jeden Abend eine andere Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|