Hallo liebe Freunde ich schreibe diese Bewertung im Namen von Anneliese und Rosi. Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel verbracht. Es gab absolut nichts zu beanstanden. das neue moderne Hotel, die Zimmer, die schöne Anlage und der Strand. Für diesen tollen Urlaub dem gesamten Adalya Oceana Team ein großes Danke schön. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und wir kommen ganz sicher auch wieder
Die Modernen sauberen Zimmer haben alles was man braucht Dusche/WC, Föhn, Telefon, LCD Sat-TV, Kaffee-/Teezubereiter, Mietsafe und Minibar (gegen Gebühr), Klimaanlage und Balkon.
Die Küche ist besonders zu erwähnen. Jeden Tag wurden wir mit schmackhaften Essen , frischen Salaten, viel frischem Obst und süßen Leckereien verwöhnt. Nachmittags gab es am Strand und Poolbar gebackene Waffeln und Eis.
Das Personal ist überaus freundlich und spricht gut bis sehr gut deutsch. Ein Großes danke schön an unsere sehr netten und aufmerksamen Kellner Mehmet Durna, Ismail, Veli, Yunus, Savas,Ömer und an unsere liebe Zahide ( Lobby-Bar). Zum ende des Urlaubs wurden wir mit einem schönen dekorierten Tisch überrascht, so dass uns der abschied , der ohnehin schon sehr schwer fiel noch wurde es noch schwerer.
Das moderne Hotel ist bevorzugter Lage, Strand ist durch eine Promenade getrennt. Falschabfallender Sandstrand weitläufig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Hotelumgebung. Die Stadtmitte von Side hat zahlreichen Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. ca. 10 Km Eine Bushaltestelle und ein Taxistand stehen in Hotelnähe zur Verfügung. Die Distanz zwischen dem Hotel und dem Flughafen von Antalya beträgt ca. 60 km.
Nicht nur auf Vielfalt und Geschmack der Speisen wurde besonders wert gelegt, sondern auch auf Sauberkeit und Präsentation. Ein großes lob geht an das Animation Team. Hier sind ganz besonders die immer freundlichen, gutgelaunten, höfflichen und nicht aufdringlichen Animatuere Takko, Oni und Kaan hervorzuheben. Sie waren bei ihren vielen Auftritten, ob bei den Strand- Poolspielen oder Abendveranstaltungen immer sehr engagiert. Ihr habt bei den Shows sowie an den Tanzabenden in der Compassbar bzw. Poolbar super Stimmung und gute Laune gesorgt. IHR SEID GROßE KLASSE.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anneliese |