Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, waren im mai 2025 schon mal da. Ehrlich gesagt sind wir dieses Mal echt enttäuscht. - Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit. - im Zimmer diverse Reklamation gehabt, aber auch da wurde ein nicht geholfen. Essen und Poolanlage wie immer top. Animation Team und besonders Oskar ebenfalls sehr gut.
Diverse Mängel. Tisch gebrochen, im bad hing ein Kabel aus der Wand, in der Dusche lief das Wasser nicht ab, daher musste man alle paar Minuten das duschen unterbrechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer Probleme hatten und unser Team an der Rezeption nicht den gewohnten Service bieten konnte. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, damit wir solche Mängel zukünftig vermeiden können. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Poolanlage, das Essen und unser Animationsteam gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Das Team von Adalya Ocean Deluxe