Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
gut

Das Hotel ist sehr schön, gutes Essen, Service ist sehr gut. Die Animation ist reine Geschmackssache (sehr laut). Vielleicht daraufhinweisen, dass es mehr ein Hotel für Familien mit Kindern ist, als ein Erwachsenenhotel. Im Restaurant war eine extreme Lautstärke als auch am Pool. Das Personal ist super nett und freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das gute Speisenangebot sowie der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Animation und zur Lautstärke in einigen Bereichen unseres Hotels. Wir können gut nachvollziehen, dass Ruhe und Erholung für viele Gäste eine wichtige Rolle spielen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass das Adalya Ocean Deluxe ein Familienhotel ist. Besonders während der Ferienzeiten verbringen viele Familien mit Kindern ihren Urlaub bei uns, wodurch es rund um den Pool, in den Restaurants und während des Unterhaltungsprogramms zeitweise lebhafter sein kann. Ihr Feedback nehmen wir dennoch sehr ernst und werden es intern weitergeben, um das Urlaubserlebnis für all unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe