Vereist als Familie. Magen-Darm. Alle betroffen inkl Privatkrankenhaus Aufenthalt im Anatolia Hospital. Transfer vom Flughafen mit Anex Tours jedes Mal mit unerwünschten Zwischenstopp im überteuerten Souvenirladen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 4h. Tische wurden nicht abgewischt in den Restaurants, nur neu eingedeckt....Mitarbeiter an der Rezeption haben des öfteren Trinkgeld eingefordert für wenig bis gar keine Leistung. Medizinische Versorgung im Hotel fragwürdig. Grundsätzlich können wir dieses Hotel für Familien nicht weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie und Ihre Familie gesundheitliche Probleme hatten. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel eng mit dem Anatolia Hospital zusammenarbeitet, um sicherzustellen, dass unsere Gäste im Bedarfsfall professionelle medizinische Versorgung erhalten. Bezüglich Ihrer weiteren Anmerkungen nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es mit unserem Team besprechen, um Service und Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie unter besseren Umständen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe