Mein erstes Gefühl , hier fühle ich mich wohl !!! Es fehlt nichts . Alles vorhanden was zur Erholung nötig ist ♥ Wir waren inzwischen zum vierten Mal im Adalya O.D. . Im Nov 17 sogar für 6 Wochen die ,trotz meines Infektes , sehr schön waren . Sobald wir am Tisch im Speiseraum patz nahmen ,kam unser Ober schon mit einem speziellen Tee gegen meinen so häßliche Husten .
Wir hatten ein schönes Zimmer zur Westseite ,seitlicher Meerblick . Geräumig für 3 Personen geeignet . Wasserkocher zur Kaffee/Tee Zubereitung ist sehr angenehm .Dazu mit 2 Sessel und rundem Tisch ausgestattet . Geräumiger Kleiderschrank . Wir haben in den Betten gut geschlafen.
Nach meinem Geschmack findet sich am Buffet für Jedermann das Richtige Schmankerl . Dazu Obst und genüßliche Leckereinen . Alles frisch ,sauber serviert !!! ♥
Beschwerden werden beflissen erledigt . Das Personal ist sehr bemüht uns sämtliche Wünsche zu erfüllen .
Ca 1 Std vom Flughafen aus . Das Hotel verfügt über einen schönen Sandstrand mit Strandbar .
- Wellness
- Sport
Die gesammte Anlage ist sauber und gepflegt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|