Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Für Paare und Rentner ja! für Kinder nein!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von der Sauberkeit in der Lobby und auf dem Gelände und am Strand war es Top ! Zimmerreinigung war eine Katastrophe ! Sie kam rein obwohl ich ihr sagte die Kinder schlafen noch und wir zum Frühstücken gehen ! Weckte die Kinder machte in 10 min alles fertig Betten ( aber keine frische Bettwäsche )kurz gesaugt im Bad wurden nur schnell die Handtücher gewechslt und weg war sie mit unseren zweiten Karte die wir extra auf dem Zimmer gelassen hatten für unsere Kinder ! Unsere Kids mussten dann sich im dunkeln waschen und die Zähne putzen und auf toilette gehen ! Einen anderen Tag hatten wir dann keine Handtücher Aschenbecher war nicht da so das wir da auch hinterher laufen mussten . Und das alles trotz Trinkgeld!! Waren schon öfter in der türkei aber sowas haben wir noch nicht erlebt mit dem Zimmerservice.! Annimation für Kinder war nicht viel ,eher was für Mädchen und kleine Kinder . Unser Sohn hat mit mehreren Kindern am Strand Fussball gespielt eine Woche lang ohne Animation... dann haben sie gesehen das die kids sich selber beschäftigen und sind dann auf die Idee gekommen da kann man ja auch was draus machen also war dann ab woche zwei immer um 16 uhr am Strand Fussball angesagt .... Dann haben wir mal nachgefragt wie es aussieht mit,, bananaboot fahren " für Kinder vom Hotel aus angeboten .... die antwort war wird vom Management untersagt ist zu gefährlich !!!!! Denke das ist aber Sache der Eltern ob sie es erlauben oder nicht ! Dann ist es ein unding das man sich im Urlaub darum kümmern muss das die rutschen länger aufbleiben ! als wir kamen waren die Rutschen von 11- 12 uhr geöffnet und dann um 14-16 uhr ! also ins gesamt 3 Std am Tag dann braucht man keine Rutschen anbieten .... Frechheit war auch wenn man oben auf den Rutschen stand und es war 15.59 dann wurde ausgemacht so das man nicht mehr rutschen konnte ! Haben uns mit mehreren Familien zusammengetan und haben uns beschwert ... nach 2 Tagen waren sie dann 11-12 uhr und 14-17 uhr geöffnet ! Sehr viele Rentner waren in dem Hotel .... die dann auch sehr genervt schauten wenn die Rutschen auf waren und die kinder gerutscht sind ... dann muss man aus dem Adalya ocean ein 18+ machen dann ist man auch nicht genervt von Kindern die Rutschen wollen ! An der Poolbar gabs immer Mittag und Kaffeesnaks . Kaffeesnaks und eis gabs immer von um 3 - 16.30 aber ab 16.15 wurde abgeräumt ... so bekam man dann keine frischen waffeln mehr und auch kein Eis . Das essen im Hauptrestaurant war immer sehr lecker und vielseitig ... die Kellner Serkan G., Mehmet I. und Rasim Ö. waren immer sehr zuvorkommend und Aufmerksam was Getränke und den Platz angeht war immer alles Top und sie waren sehr freundlich zu unseren Kindern und haben auch mal spaß mit ihnen gemacht ....das waren die besseren Animateure fande ich !Am strand hatten wir auch immer unsere Liegen dank Ugur dem Beachboy der auch immer sehr nett und freundlich war und immer alles Sauber hielt ! Der Strand ist aber sehr beängt mit den Liegen da drei Hotels (das Artside ,das Adalya resort und spa und das Adalya ocean) dicht an dicht liegen,das man unter dem Sonnenschutz keine 2 cm abstand zur anderen liege hat ! Und die Deutschen bleiben ihrem motto treu der Frühe Vogel fängt den Wurm so das ab halb sechs uhr morgens schon die ersten rennen um liegen zu reservieren !!! Man Kann das Hotel an Paare und Ältere Leute bedenkenlos weiter empfehlen nur an Familien mit Kindern nicht da es mit der Animation und den Rutschen nicht so gut war .. Denke mit dem was sie da tun sprechen sie eine andere Zielgruppe an .... und das sollte nochmal überdacht werden da die kinder die nächsten Gäste sind die wieder kommen wenn der urlaub top war !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung