Gaby (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Hotel mit einigen Fehlern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch die vielen positiven Aussagen von vielen Stammgästen, flogen wir mit großen Erwarungen in diese Anlage. Wir können gut 5 Sterne Anlagen vergleichen, da wir jedes Jahr in die Türkei in tolle Resorts in Belek und Kumköy verreisen. Zum Adalya ist zu sagen: Alles in allem, eine sehr schöne, saubere und freundliche Anlage. Rezeption, Kellner usw...supernett und freundlich. Alle sehr bemüht! Wir fühlten uns runum wohl hier. Auch mit den LIegen gab es keinen Streß, man konnte morgens um 10 Uhr noch Liegen am Pool bekommen. Negativ war die Unterhaltung am Abend. Dadurch, dass kein Amphitheater oder eine Bühne vorhanden war, fand die Livemusik :( oder auch Karaoke :((((( (furchtbar) oft auf der Poolterrasse statt....Ansonsten wurden die Gäste in die Compassbar gebeten, wo man das Unterhaltungsprogramm drinnen laufen ließ...Ganz schrecklich, wenn man doch Sommerurlaub draußen im Freien genießen will... Wir sind dann nach dem Essen noch durch die Geschäfte gebummelt und kamen um 22.30 ca ins Hotel zurück...Wir hatten schnell Kontakt zu anderen Gästen und haben dann gemütlich gemeinsam etwas getrunken und waren auf diese Art von Animation nicht angewiesen. Die vielen Stammgäste, die dieses Hotel immer wieder wählen, sollten sich mal umsehen und auch andere Anlagen ausprobieren... Auch das Buffett, was hier immer so hoch gelobt wird, ist ok aber wir haben schon in vielen Hotels viel besser und reichhaltiger gegessen... Zum türkischschen Abend ist hier nur zu sagen, wer nicht gerne in den Speisesaal kommt und ein gehäutetes Schaf sehen möchte, sollte an diesem Abend lieber nicht hier speisen. Wir sind keine Vegetariere oder Veganer, allerdings verging uns bei einigen Anblicken hier regelrecht der Appetit...Unsere 16jährige Tochter hat an diesem Abend nichts gegessen! Und wir waren wirklich nicht alleine mit diesem Eindruck vom türkischen Abend. :( Von der Lage ist das Hotel wirklich top! Strand und Shopping vor der Tür Die Gästebetreuung ist sehr nett und immer hilfsbereit. Alle Angestellten sind nett und freundlich! Eine Anlage eben mit einigen Macken aber wer sich hier wohl fühlt, kommt wohl immer wieder. Wir nicht !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt zum größten Teil bei uns genießen konnten. Jede Kritik nehmen wir ernst, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unser Hotel und unsere Serviceleistungen weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu und Sie von unserer Qualität überzeugen können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team