- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Adalya Ocean gut gefallen. Das Essen war reichhaltig und meistens geschmackvoll, das Personal freundlich und das ganze Hotel sehr sauber. Nachteilig fanden wir, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Aufgrund diverser Lärmquellen (Livemusik am Pool, Shows im Veranstaltungsraum, Straße mit Baustelle, Terrasse mit Alkoholausschank die ganze Nacht über) sind daher viele Zimmer recht laut. Wir mussten daher einmal das Zimmer wechseln, weil an Schlaf nicht zu denken war. Auf gar keinen Fall zu empfehlen sind die von der Reiseleitung angebotenen Tagestrips nach Antalya. Zwar ist der Preis günstig, aber dafür wird man in Kaffefahrt-Manier zu ein bis zwei Verkaufsstätten für Schmuck, Textilien, Lederwaren usw gefahren, wo man jeweils über 1h Aufenthalt hat, bevor es weitergeht. Und das restliche Programm ist in der Regel auch einfallsloser Touristenkram. Dann lieber schnell per Dolmus auf eigene Faust nach Side! Nichtsdestotrotz, wenn man ein ruhiges Zimmer erwischt, kann man es sich im Adalya Ocean richtig gut gehen lassen. Essen, Sonnen, Baden, Schlafen...dafür ist es ideal geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut